Programm

Save the Date: Am Fr, 17. Mai 2024 findet der Tag der kulturellen Vielfalt im TREFFPUNKT Rotebühlplatz statt. Weitere Infos finden Sie hier.

__

Durch Klicken auf "Titel", "Datum", "Ort" oder "Nr." können Sie die Kurse individuell sortieren.


> Kursdetails

Fermentation: Sauerkraut, Kimchi, Kombucha und Co. - Neue Rezepte

Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer 241-39980
Beginn Do., 04.04.2024, 17:45 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin(e)
Kursort TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Kursgebühr 55,00 € inkl. EUR 21.00. Sachkosten (EUR 5.00 Lebensmittel - EUR 16.00 für zwei Einmachgläser mit Zubehör)
Kursleitung
Mitzubringen/Materialien Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk
Zusatzinformation Anmeldeschluss am 21.03.2024 wegen des Materialeinkaufs, Ein Rücktritt ist nur bis zum Anmeldeschluss möglich.
In diesem Kurs bereiten wir ein Kimchi und ein Honigferment zu.
Kurs abgeschlossen


Termin(e)

Datum
04.04.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz, Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart


volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information
im TREFFPUNKT Rotebühlplatz

Mo-Fr: 09:00–13:00 Uhr und 14:00–20:00 Uhr
Sa: 09:00–14:00 Uhr (in den Schulferien geschlossen)

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr: 10:00–20:00 Uhr
Sa: 09:00–14:00 Uhr (nicht in den Schulferien)


Erfahren Sie mehr im Nachhaltigkeits- und im Kunstblog!


Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozierende!