Programm

Save the Date: Am Fr, 17. Mai 2024 findet der Tag der kulturellen Vielfalt im TREFFPUNKT Rotebühlplatz statt. Weitere Infos finden Sie hier.

__

Durch Klicken auf "Titel", "Datum", "Ort" oder "Nr." können Sie die Kurse individuell sortieren.


> Kursdetails

Die indische und pakistanische Küche mit Fleisch und Fisch

Status Anmeldung möglich
Kursnummer 241-39325
Beginn Sa., 11.05.2024, 17:45 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin(e)
Kursort TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Kursgebühr 53,00 € inkl. EUR 19.00 Lebensmittel
Kursleitung
Mitzubringen/Materialien Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste
Feurige Gewürze, verführerische Düfte und scharfe Delikatessen, frisches Gemüse, Linsen, Fleisch und Fisch verbinden sich in der Küche Indiens und Pakistans zu wahren Gaumenfreuden. Wir werden in kleinen Gruppen und unter Anleitung der Kursleiterin ein Drei-Gänge-Menü zubereiten, z. B. Pakoray, als Hauptgang Biryani, traditionelle Daal, Chicken Karhai oder Chicken Tikka mit Naan Brot und Basmatireis und einen köstlichen süßen Nachtisch.


Termin(e)

Datum
11.05.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz, Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart


volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information
im TREFFPUNKT Rotebühlplatz

Mo-Fr: 09:00–13:00 Uhr und 14:00–20:00 Uhr
Sa: 09:00–14:00 Uhr (in den Schulferien geschlossen)

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr: 10:00–20:00 Uhr
Sa: 09:00–14:00 Uhr (nicht in den Schulferien)


Erfahren Sie mehr im Nachhaltigkeits- und im Kunstblog!


Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozierende!