Oster-Menü für Genießer: neue Ideen
Status | |
Kursnummer | 231-38410 |
Beginn | Sa., 18.03.2023, 15:00 - 21:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin(e) |
Kursort | TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Kursgebühr | 79,00 € inkl. EUR 28.00 Lebensmittel |
Kursleitung | |
Mitzubringen/Materialien | Gerne können Sie verschließbare Behälter für Reste mitbringen. |
Termin(e)
- Schnelle Frühlingsrezepte für den Alltag und das Büro (241-38371)
- Erdbeeren, Rhabarber und Spargel - immer wieder ein Hit (241-38631)
- Sommerfeeling - ein Menü für Genießer (241-38661)
- Dem Bäckermeister über die Schulter geschaut: Wir backen im Backhaus Fitnessbrot, Fladenbrot, Hefezopf (241-38960)
- Dem Bäckermeister über die Schulter geschaut: Wir backen im Backhaus Bauernbrot, Fladenbrot , Butterhefezopf, Zwiebel- und Kartoffelkuchen (241-38990)
- Französisch B2, Stufe V (241-46054)