Unsere Dozent/innen

Arbeitsfelder:
Kommunikatiion und interkulturelles Lernen, Methodik und Didaktik

Ausbildung/Studium:
Studium der angewandten Sprachwissenschaften/Diplom-Übersetzerin (Französisch, Italienisch) und dem Sachfach Recht an der Universität Heidelberg

Qualifikationen:
Zusatzausbildung (BAMF) für Lehrkräfte Deutsch als Fremdsprache, Trainerausbildung Xpert CCS (Culture Communication Skills)

Beruf:
Trainerin für Kommunikation und interkulturelles Lernen, Weiterbildungsreferenten im Bereich Methodik und Didaktik, Sprachtrainerin und freie Autorin für das Schulfernsehen des SWR und WDR

Kompetenzen:
Ursula Becky bereitet für ihre Tätigkeit als freie Autorin vorwiegend für den Schulunterricht einsetzbares Filmmaterial didaktisiert und methodisch auf. Als Trainerin für Kommunikation und interkulturelles Lernen mit straffälligen Jugendlichen ist Ursula Becky seit mehreren Jahren im Resozialisierungskonzept des Strafvollzugs eingebunden.

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.

Mo – Fr, 8.00 – 20.00 Uhr
Sa, 8.00 – 13.00 Uhr

Erfahren Sie mehr im vhs Blog!