Unsere Dozent/innen

Arbeitsfelder:
Sprache, Kommunikation, Spanisch als Fremdsprache

Ausbildung/Studium:
Abschluss des Studiums der "Sozialen Kommunikationswissenschaften", (Licenciada en Comunicación Social Universidad Nacional de Córdoba, Argentina)
Spanisch Lehrerin mit Schwerpunkt Spanisch als Fremdsprache, (Máster Lingüística aplicada a la ensenanza de ELE, FUNIBER, Barcelona

Qualifikationen:
Austauschstudentin mit dem Schwerpunkt "Interkulturelle Kommunikation" an der Hochschule der Medien, Stuttgart
Grundqualifikation Erwachsenenbildung und Fachqualifikation Sprache (VHS Fortbildungsakademie Baden-Württemberg)

Arbeitsform/-methode:
Die Unterrichtsform von Maria Soledad liegt auf dem Schwerpunkt "Kommunikation". Sprechen, sprechen, sprechen ist ihr ganz wichtig. In ihrem Unterricht wird die Vertiefung des Lesens, Verstehens, Hörens und Sprechens als Sprachförderung ermöglicht. Maria Soledad Gigli bietet in ihrem Unterricht gruppenspezifische und auch individuelle Aktivitäten an, bei denen die verschiedenen Fähigkeiten gefördert werden.

Hobbys/Interessen:
Reisen, Bücher lesen, schreiben, fotografieren