Zu den Online-Angeboten

 

Natürlich unterstützen wir Sie nicht nur mit Präsenzangeboten, sondern auch mit unseren Online-Angeboten dabei, Ihre Ziele verfolgen und vielleicht auch das eine oder andere neue Hobby zu entdecken! Weitere Informationen zum Aufbau von Webinaren, Livestreams und mehr finden Sie hier. Alle Kurse mit digitalen Anteilen der verschiedenen Programmbereiche finden Sie hier.


Durch Klicken auf "Titel", "Datum", "Ort" oder "Nr." können Sie die Kurse individuell sortieren.


> Kursdetails

Kultur und Geschichte der japanischen Küche

Status Anmeldung möglich
Kursnummer 231-14412
Beginn Do., 22.06.2023, 10:00 - 12:30 Uhr
Dauer 1
Kursort Bürgerhaus Botnang
Kursgebühr 20,00 €
Kursleitung
Die Japanische Küche gehört zu den ältesten der Welt. Im Vortrag wird die Geschichte der wichtigsten japanischen Gerichte beleuchtet. Sie erfahren auch, wie kulinarische Traditionen japanische Weltanschauung prägen, wie die Farben der Speisen sich auf das Menü auswirken, was das traditionelle Essen mit dem Steingarten gemeinsam hat und worauf es beim traditionellen japanischen Essen außer des Geschmacks sonst noch ankommt.  

Der Kurs ist als Teil des Lehrgangs "Ernährung – historische, kulturelle und politische Perspektiven" auch einzeln buchbar.


Termin(e)

Datum
22.06.2023
Uhrzeit
10:00 - 12:30 Uhr
Ort
Bürgerhaus Botnang, Griegstr. 18, 70195 Stuttgart


volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information
im TREFFPUNKT Rotebühlplatz

Mo, Do, Fr: 14:00–18:00 Uhr
Di und Mi: 09:00–13:00 Uhr

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr: 10.00–20.00 Uhr


Erfahren Sie mehr im Ernährungs- und im Kunstblog!


Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozent/innen!