Kurssuche

  

Sie haben Ihre Kurse bis jetzt immer im gedruckten Programmbuch gesucht? Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie auch online zu Ihrem Ziel kommen!

*Das gedruckte Programmheft bildet  nur einen Einblick in das Programm ab. Alle Kurse finden Sie hier auf unserer Webseite!

> Kursdetails

Thailändische Küche: Curry rot, gelb, grün und weiße Suppe mit Tomkha Gai

Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer 222-39450
Beginn Fr., 30.09.2022, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1
Kursort TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Kursgebühr 49,00 € inkl. EUR 15.00 Lebensmittel
Kursleitung
Mitzubringen/Materialien Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, verschließbare Behältnisse und bei Bedarf ein Getränk mit.
Thailändische Kräuter und Gewürze wie Zitronengras, Galgantwurzel, Chili, Basilikum, Koriandergrün werden mit Gemüse, Fleisch, Fisch, Tofu zubereitet und gekocht. Wir kochen gemeinsam knusprige Frühlingsrollen, eine würzige Suppe mit Kokosmilch, Wok-Gerichte mit Austernsauce und thailändisches scharfes Curry, dazu thailändischen Reis. Als Nachspeise wird exotisches Obst serviert.
Kurs abgeschlossen


Termin(e)

Datum
30.09.2022
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz, Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart


volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information im TREFFPUNKT Rotebühlplatz (ab 25.04.22)
Mo, Do, Fr: 14.00–19.00 Uhr
Di-Mi: 10.00–14.00 Uhr

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr: 10.00–20.00 Uhr


Erfahren Sie mehr im Ernährungs- und im Kunstblog!


Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozent/innen!