Kurssuche

  

Sie haben Ihre Kurse bis jetzt immer im gedruckten Programmbuch gesucht? Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie auch online zu Ihrem Ziel kommen!

> Kursdetails

Thailändische Küche: Curry rot, gelb, grün und weiße Suppe mit Tomkha Gai


Status Anmeldung möglich
Kursnummer 211-39450
Beginn Fr., 21.05.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1
Kursort TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Kursgebühr 47,00 € inkl. EUR 13.00 Lebensmittel
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, verschließbare Behältnisse und bei Bedarf ein Getränk mit.
Mitzubringen/Materialien Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, verschließbare Behältnisse und bei Bedarf ein Getränk mit.
Thailändische Kräuter und Gewürze wie Zitronengras, Galgantwurzel, Chili, Basilikum, Koriandergrün werden mit Gemüse, Fleisch, Fisch, Tofu zubereitet und gekocht. Es gibt knusprige Frühlingsrollen, eine würzige Suppe mit Kokosmilch, Kokossahne, Wok-Gerichte mit Austernsauce und thailändisches scharfes Curry, dazu thailändischen Reis. Als Nachspeise wird exotisches Obst serviert. Ein gesundes Essen nach Originalrezepten mit frischen Zutaten.




Datum
21.05.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz, Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart


volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information im TREFFPUNKT Rotebühlplatz:
Geschlossen

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr 10.00-20.00 Uhr

 


Erfahren Sie mehr im Ernährungs- und im Kunstblog!