Kurssuche

  

Sie haben Ihre Kurse bis jetzt immer im gedruckten Programmbuch gesucht? Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie auch online zu Ihrem Ziel kommen!

> Kursdetails

Slow Food Kochclub: Fisch und Meeresfrüchte


Status Plätze frei
Kursnummer 202-38710
Beginn Sa., 30.01.2021, 16:45 - 21:45 Uhr
Dauer 1
Kursort TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Kursgebühr 72,00 € inkl. EUR 30.00 für Weine und Lebensmittel
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie bitte verschließbare Behältnisse und bei Bedarf ein Getränk mit.
Inhalte Sie fördert eine verantwortliche Landwirtschaft und Fischerei, eine artgerechte Viehzucht, das traditionelle Lebensmittelhandwerk und die Bewahrung der regionalen Geschmacksvielfalt. Slow Food bringt Produzenten, Händler und Verbraucher miteinander in Kontakt, vermittelt Wissen über die Qualität von Nahrungsmitteln.
Mitzubringen/Materialien Bitte bringen Sie bitte verschließbare Behältnisse und bei Bedarf ein Getränk mit.
Slow Food ist eine weltweite Vereinigung von bewussten Genießern und mündigen Konsumenten, die die Kultur des Essens und Trinkens pflegen und lebendig halten wollen. Sie ist eine Non-Profit-Organisation. Mitglieder aus den sechs Stuttgarter Slow-Food-Kochstammtischen arrangieren mit Ihnen ein 5-gängiges Menü mit schützenswerten Produkten aus der "Arche des Geschmacks", das wir gemeinsam zubereiten und genießen. Zu jedem Gang der passende Wein.




Datum
30.01.2021
Uhrzeit
16:45 - 21:45 Uhr
Ort
Rotebühlplatz 28, TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 Lehrküche


volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information im TREFFPUNKT Rotebühlplatz:
Geschlossen
bis voraussichtlich 31.01.2021

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr 10.00-20.00 Uhr

 


Erfahren Sie mehr im Ernährungs- und im Kunstblog!