Kurssuche

Sie haben Ihre Kurse bis jetzt immer im gedruckten Programmbuch gesucht? Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie auch online zu Ihrem Ziel kommen!

Das gedruckte Programmheft bildet nur einen Einblick in das Programm ab. Alle Kurse finden Sie hier auf unserer Webseite!

> Kursdetails

Saucen-Grundkurs - die Basics der feinen Küche

Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer 241-38605
Beginn Sa., 25.05.2024, 09:30 - 15:30 Uhr
Dauer 1 Termin(e)
Kursort TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Kursgebühr 76,00 € inkl. EUR 25.00 Lebensmittel
Kursleitung
Mitzubringen/Materialien Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, bei Bedarf verschließbare Behälter für Reste.
Was steckt hinter einer guten Sauce? Wie wird eine gute Saucengrundlage zubereitet? Was ist ein Fond und wie wird er hergestellt? Wie kann ich einen Fond aufbewahren? Um diese und andere Fragen geht es in diesem Kurs. Gemeinsam kochen wir unter Anleitung verschiedene Saucen. Den Abschluss der Saucenverkostung bildet ein Steak mit den passenden Beilagen. Weine begleiten das Essen.
Kurs abgeschlossen


Termin(e)

Datum
25.05.2024
Uhrzeit
09:30 - 15:30 Uhr
Ort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz, Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart


volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information
im TREFFPUNKT Rotebühlplatz

Mo-Fr: 09:00–13:00 Uhr und 14:00–20:00 Uhr
Sa: 09:00–14:00 Uhr (in den Schulferien geschlossen)

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr: 10:00–20:00 Uhr
Sa: 09:00–14:00 Uhr (nicht in den Schulferien)


Erfahren Sie mehr im Nachhaltigkeits- und im Kunstblog!


Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozierende!