Kurssuche

  

Sie haben Ihre Kurse bis jetzt immer im gedruckten Programmbuch gesucht? Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie auch online zu Ihrem Ziel kommen!

*Das gedruckte Programmheft bildet  nur einen Einblick in das Programm ab. Alle Kurse finden Sie hier auf unserer Webseite!

> Kursdetails

Kochwerkstatt nach Slow Food: Kreativ kochen mit deutschem Wintergemüse

Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer 222-38710
Beginn So., 29.01.2023, 11:00 - 15:30 Uhr
Dauer 1
Kursort TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Kursgebühr 63,00 € inkl. EUR 25.00 für Lebensmittel
Kursleitung
Mitzubringen/Materialien Bitte bringen Sie bitte verschließbare Behältnisse und bei Bedarf ein Getränk mit.
Sie kochen in dieser Kochwerkstatt gemeinsam mit der Dozentin ein leckeres 3-Gänge-Menü nach der Philosophie von Slow Food aus saisonalen, möglichst regionalen und biologisch angebauten Zutaten. Aus bekannten Gemüsesorten wie Grünkohl, Chicorée, und Pastinaken kreieren Sie neue Geschmackserlebnisse. Zu jedem Gericht gibt es das passende Getränk.
Vegetarier/-innen sind herzlich willkommen.
Kurs abgeschlossen


Termin(e)

Datum
29.01.2023
Uhrzeit
11:00 - 15:30 Uhr
Ort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz, Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart


volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information
im TREFFPUNKT Rotebühlplatz

Mo, Do, Fr: 14:00–19:00 Uhr
Di und Mi: 09:00–13:00 Uhr

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr: 10.00–20.00 Uhr


Erfahren Sie mehr im Ernährungs- und im Kunstblog!


Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozent/innen!