Kurssuche

  

Sie haben Ihre Kurse bis jetzt immer im gedruckten Programmbuch gesucht? Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie auch online zu Ihrem Ziel kommen!

*Das gedruckte Programmheft bildet  nur einen Einblick in das Programm ab. Alle Kurse finden Sie hier auf unserer Webseite!

> Kursdetails

Kochen mit Pilzen (Webseminar)
Nachhaltige Esskultur


Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer 212-17040
Beginn Do., 11.11.2021, 17:30 - 20:30 Uhr
Kursort ZOOM
Kursgebühr 17,00 €
Kursleitung
Pilze sind schmackhafte, natürliche und gesunde Zutaten für vielerlei Gerichte und ein ausgezeichneter Fleischersatz. In diesem Online-Kochkurs wird vermittelt, wie man Pilze köstlich und bekömmlich zubereitet und konserviert. Wir kochen ein Pilz-Risotto und stellen - Zero Waste - aus dem "Abfall" einen Pilzaufstrich her. Dazu gibt es den Leitfaden der Dozentin (PilzCoach DGfM) "Pilze umweltbewusst sammeln und verarbeiten". Eine Liste mit den nötigen Gerätschaften und die Rezepte zur Vorbereitung erhalten Sie etwa eine Woche im Voraus.

Kurs abgeschlossen



Keine empfohlenen Kurse vorhanden

volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information im TREFFPUNKT Rotebühlplatz:
Mo, Do, Fr: 14.00–19.00 Uhr
Di-Mi: 10.00–14.00 Uhr

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr: 10.00–20.00 Uhr


Erfahren Sie mehr im Ernährungs- und im Kunstblog!


Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozent/innen!