Kurssuche

Sie haben Ihre Kurse bis jetzt immer im gedruckten Programmbuch gesucht? Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie auch online zu Ihrem Ziel kommen!

Das gedruckte Programmheft bildet nur einen Einblick in das Programm ab. Alle Kurse finden Sie hier auf unserer Webseite!

> Kursdetails

Hülsenfrüchte neu entdeckt: echte Proteinkraftpakete
Ein Bio-Kochkurs

Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer 241-38810
Beginn Di., 30.04.2024, 16:30 - 19:30 Uhr
Dauer 1 Termin(e)
Kursort TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Kursgebühr 51,00 € inkl. EUR 25.00 für Lebensmittel
Kursleitung
Mitzubringen/Materialien Bitte bringen Sie bitte verschließbare Behältnisse mit. Passende Getränke sind inklusive und begleiten das Menü
Hülsenfrüchte bereichern zu Recht verstärkt unsere Küche, denn sie liefern wertvolle Proteine. Zusätzlich zählen sie zu den vollwertigten und wertvollsten Lebensmitteln, die wir kennen und stehen uns in einer großen, farbenfrohen Vielfalt zur Verfügung. Dass sie sich auch ohne großen Aufwand zubereiten lassen, zeigen die vier schmackhaften Gerichte, die Sie während dieser Kochwerkstatt aus Linsen, Bohnen und Kichererbsen zubereiten. Während Sie die Speisen gemeinsam genießen, versorgt Sie die Dozentin mit umfangreichem Wissen rund um diese Proteinkraftpakete.
Alle Lebensmittel sind saisonal, aus ökologischer Landwirtschaft und fairem Handel.
Kurs abgeschlossen


Termin(e)

Datum
30.04.2024
Uhrzeit
16:30 - 19:30 Uhr
Ort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz, Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart


volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information
im TREFFPUNKT Rotebühlplatz

Mo-Fr: 09:00–13:00 Uhr und 14:00–20:00 Uhr
Sa: 09:00–14:00 Uhr (in den Schulferien geschlossen)

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr: 10:00–20:00 Uhr
Sa: 09:00–14:00 Uhr (nicht in den Schulferien)


Erfahren Sie mehr im Nachhaltigkeits- und im Kunstblog!


Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozierende!