Kurssuche

Sie haben Ihre Kurse bis jetzt immer im gedruckten Programmbuch gesucht? Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie auch online zu Ihrem Ziel kommen!

Das gedruckte Programmheft bildet nur einen Einblick in das Programm ab. Alle Kurse finden Sie hier auf unserer Webseite!

> Kursdetails

Greens & Beans: Internationale Spurensuche nach den besten Hülsenfruchtrezepten

Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer 241-39200
Beginn Mo., 06.05.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin(e)
Kursort TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Kursgebühr 52,00 € inkl. EUR 18.00 Lebensmittel
Kursleitung
Mitzubringen/Materialien Gerne können Sie verschließbare Behälter für Reste mitbringen.
Neuer Kurs  
Kichererbsen, Alblinsen, weiße und grüne Bohnen kennt jeder, aber auch Sojabohnen, Erdnüsse, Lupine und Edamame gehören zu den Hülsenfrüchten. Sie sind lecker und vielseitig in der Küche verwendbar. Ribollita , Falafel, Dhaal, Hummus oder Skordalia - bei diesen Gerichten denkt niemand daran, dass die Basis Kichererbsen, Linsen & Co sind. Hülsenfrüchte sind im Trend, leicht zu kochen und abwechslungsreich. Gemeinsam reisen wir auf den Spuren der Hülsenfrüchte durch die Mittelmeerregion, den Vorderen Orient, Fernost, Nord- und Südamerika. Entdecken Sie den Geschmack der leckeren Früchte neu und gewinnen Sie eine neue Facette für Ihren kulinarischen Alltag hinzu.
Kurs abgeschlossen


Termin(e)

Datum
06.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz, Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart


volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information
im TREFFPUNKT Rotebühlplatz

Mo-Fr: 09:00–13:00 Uhr und 14:00–20:00 Uhr
Sa: 09:00–14:00 Uhr (in den Schulferien geschlossen)

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr: 10:00–20:00 Uhr
Sa: 09:00–14:00 Uhr (nicht in den Schulferien)


Erfahren Sie mehr im Nachhaltigkeits- und im Kunstblog!


Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozierende!