Kurssuche

  

Sie haben Ihre Kurse bis jetzt immer im gedruckten Programmbuch gesucht? Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie auch online zu Ihrem Ziel kommen!

> Kursdetails

Natürlich und gesund genießen: Gemüse lecker haltbar machen - Pickeln Nachhaltige Esskultur (Webseminar)


Status Plätze frei
Kursnummer 211-17037
Beginn Di., 20.04.2021, 18:00 - 20:00 Uhr
Dauer 1
Kursort ZOOM
Kursgebühr 8,00 € (Anmeldung erforderlich)
Kursleitung
Zusammen mit Irene Wild vom Büro für Nachhaltige Esskultur (www.nachhaltige-esskultur.de) beschäftigen wir uns in diesem Onlinekurs mit der Konservierungsmethode Pickeln. Pickeln ist eine nachhaltige Methode, um Gemüse ohne Erhitzen auf gesunde, bekömmliche und sehr schmackhafte Weise kurzfristig haltbar zu machen. Auch zur Resteverwertung ist Picklen hervorragend geeignet. Die Köstlichkeiten finden vielseitige Verwendung als Beilage, Topping und Salat. Wir pickeln verschiedene Gemüse der Saison und bereiten einen gepickelten Rohkost-Salat zu.
Eine Liste mit den nötigen Gerätschaften und die Rezepte zur Vorbereitung erhalten Sie etwa eine Woche im Voraus.




Datum
20.04.2021
Uhrzeit
18:00 - 20:00 Uhr
Ort
ZOOM, findet online statt


volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information im TREFFPUNKT Rotebühlplatz:
Geschlossen

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr 10.00-20.00 Uhr

 


Erfahren Sie mehr im Ernährungs- und im Kunstblog!