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Nachhaltige Esskultur Gemüse haltbar machen: Pickeln

Pickeln ist eine uralte und einfache Methode, um Gemüse ohne Erhitzen auf ge-sunde und sehr schmackhafte Weise haltbar zu machen. Die Köstlichkeiten finden vielseitige Verwendung als Beilage, Topping und Salat.
Wir pickeln verschiedene Gemüse der Saison und aus Weißkohl bereiten wir den berühmten „Coleslaw“-Salat zu. Sie erhalten Rezepte, Infos & Tipps.

Mitzubringen/Materialien:
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch, mehrere kleinere Schraubgläser, Brot/Brötchen. Bei kühler Witterung warm anziehen



Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 202-17033

Beginn: Mi., 23.09.2020, 17:00 - 20:00 Uhr

Dauer: 0

Kursort: Ökostation

Gebühr: 32,00 € (inkl. Materialkosten)




Wilhelm-Blos-Str. 129, 70191 Stuttgart

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Abgelaufen


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