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Die Fülle der Nudelteige und passende Saucen selber herstellen
Status | ![]() |
Kursnummer | 222-38620 |
Beginn | Sa., 25.02.2023, 09:30 - 15:30 Uhr |
Dauer | 1 |
Kursort | TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Kursgebühr | 76,00 € inkl. EUR 25.00 Lebensmittel |
Kursleitung | |
Mitzubringen/Materialien | Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch, bei Bedarf eine Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und ein Getränk mit.. |
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Termin(e)
- Ach du grüne Neune! Wildkräuterwanderung inkl. Verarbeitung (231-17530)
- Mental stark - Erfolg beginnt im Kopf! Warum mentale Stärke so wichtig ist für DICH! (231-19065)
- Kreative Schnittgestaltung (231-28710)
- Webseminar: Gute Laune Essen - Wie Essen die Stimmung beeinflusst! Online-Vortrag (231-38020)
- Schnelle Frühlingsrezepte für den Alltag und das Büro (231-38370)
- Brazilian Baking Class: Brigadeiros (231-38390)
- Partyküche - Gäste wundervoll verwöhnen - Neue Rezepte (231-38400)
- Lust auf Frühling: ein neues Menü (231-38610)
- Erdbeeren, Rhabarber und Spargel - immer wieder ein Hit (231-38630)
- Gerollt und gewickelt: leichte Sommerrollen (231-38650)
- Sommerfeeling - ein Menü für Genießer (231-38660)
- Dem Bäckermeister über die Schulter geschaut: Wir backen im Backhaus Bauernbrot mit Kartoffeln, leckeren Flammkuchen, Butterrosinenbrötchen (231-38930)
- Die indische und pakistanische Küche mit Fleisch und Fisch (231-39320)
- Brasilianische Küche Samba in der Küche (231-39730)