Kurssuche

  

Sie haben Ihre Kurse bis jetzt immer im gedruckten Programmbuch gesucht? Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie auch online zu Ihrem Ziel kommen!

> Kursdetails

Natürlich und gesund geniessen: Bohne, Erbse & Co: Die Rolle der Hülsenfrüchte in einem künftig nachhaltigen Ernährungssystem (Webseminar)


Status Anmeldung möglich
Kursnummer 211-17039
Beginn Fr., 23.04.2021, 20:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1
Kursort ZOOM
Kursgebühr 0,00 € (Anmeldung erforderlich)
Kursleitung
Zusatzinformation In Zusammenarbeit mit Slow Food Stuttgart
Hülsenfrüchte sind wegen ihres hohen Proteingehalts gerade in aller Munde. Sie zählen zu den vollwertigsten und damit wertvollsten Lebensmitteln, die wir kennen und stehen uns in einer großen Vielfalt zur Verfügung: ob gekeimte Berglinsen, Kichererbsen oder farbenfrohen Borlotti-Bohnen. Während dieses Kurses bereiten Sie gemeinsam mit der Dozentin zwei Gerichte zu und erfahren parallel viel Wissenswertes zu Hülsenfrüchten. Vegetarier/innen sind herzlich willkommen!




Datum
23.04.2021
Uhrzeit
20:00 - 22:00 Uhr
Ort
ZOOM, findet online statt


volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information im TREFFPUNKT Rotebühlplatz:
Geschlossen

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr 10.00-20.00 Uhr

 


Erfahren Sie mehr im Ernährungs- und im Kunstblog!