Tag der kulturellen Vielfalt – Kochworkshop: Ouzi Reis
Rice kann so lecker sein!!! Ouzi-Reis ist ein traditionelles orientalisches Reisgericht, oft mit Lamm oder Rind, Gewürzen, Erbsen und gerösteten Nüssen zubereitet. Es wird meist festlich serviert, oft in Filoteig eingewickelt oder mit Fleisch bedeckt. Zusammen bereiten wir ein Reisgericht mit/ohne Fleisch und Nüssen und Joghurt-Soße dazu vor. Dieses gebührenfreie Angebot findet im Rahmen des “Tags der kulturellen Vielfalt“ statt. In Kooperation mit dem Forum der Kulturen Stuttgart e. V.
- Neuheit
- vhs international - Multilinguales Angebot
Kommen Sie gerne spontan vorbei. Wenn Sie sich vorab Ihren Platz sichern wollen, melden Sie sich gerne an! Eine Anmeldung ist ab dem 28.04.25 möglich.
Fr. 16.05.2025 | 18:30 Uhr - 19:15 Uhr |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz Rotebühlplatz 28 70173 Stuttgart |
Details
Kursnummer: | 251-49133 |
Zeitraum: | Fr. 16.05.2025 - Fr. 16.05.2025 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Dozent*in(nen): |
Rana Nasser Köhler |
Gebühr(en): | 0,00 € |
Freie Plätze: |
Kursnummer: | 251-49133 |
Zeitraum: |
Fr.
16.05.2025
- Fr. 16.05.2025 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Gebühr(en): | 0,00 € |
Dozent*in(nen): |
Rana Nasser Köhler |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Freie Plätze: |
