Skip to main content Skip to page footer

Kochen & Genießen

Peruanischer Genuss im Alltag

Die Verschmelzung der Kulturen in Peru hat großen Einfluss auf die Küche. Reis, Kartoffeln und Quinoa zusammen mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten sind - mit Zwiebeln und Knoblauch - die Grundlagen peruanischer Gerichte. In diesem Kurs bereiten wir in kleinen Gruppen unter Anleitung ein peruanisches Menü zu, die Rezepte und Zutaten sind für die alltägliche Küche geeignet. Dazu mixen wir den traditionellen Cocktail Pisco Sour.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste

Mi. 14.05.2025 17:30 Uhr - 21:30 Uhr TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Download der Kurstermine (ics)

Details

Kursnummer: 251-39710
Zeitraum: Mi. 14.05.2025 - Mi. 14.05.2025
Dauer: 1 Termin(e)
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Dozent*in(nen): Kenyi Torres de Krug
Gebühr(en): 51,00 €
inkl. 17,00 € Lebensmittel
Freie Plätze:
Sie können sich für die Warteliste anmelden


Kursnummer: 251-39710
Zeitraum: Mi. 14.05.2025 -
Mi. 14.05.2025
Dauer: 1 Termin(e)
Gebühr(en): 51,00 €
inkl. 17,00 € Lebensmittel
Dozent*in(nen): Kenyi Torres de Krug
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Freie Plätze:
Sie können sich für die Warteliste anmelden
Eva Krüger

Bei Fragen zu diesem Kurs:

Kirstin Brehm

Kontakt aufnehmen

Mehr aus der Welt "Kochen & Genießen"

Asiatische Küche: Die besten Gerichte aus Ratjasthan

Thailändische Küche: Festliches Menü mit thailändischen Kräutern

Schnelle Feierabendküche in 30 Minuten für den kleinen Haushalt

Beliebte Küchenklassiker - stilvoll neu interpretiert

Nachhaltige Ernährung - regional, saisonal und vegan

Yoga - Bewegung als innerer Sinn

Pilates trifft Liebscher & Bracht®