Peruanischer Genuss im Alltag
Die Verschmelzung der Kulturen in Peru hat großen Einfluss auf die Küche. Reis, Kartoffeln und Quinoa zusammen mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten sind - mit Zwiebeln und Knoblauch - die Grundlagen peruanischer Gerichte. In diesem Kurs bereiten wir in kleinen Gruppen unter Anleitung ein peruanisches Menü zu, die Rezepte und Zutaten sind für die alltägliche Küche geeignet. Dazu mixen wir den traditionellen Cocktail Pisco Sour.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste
Mi. 14.05.2025 | 17:30 Uhr - 21:30 Uhr |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz Rotebühlplatz 28 70173 Stuttgart |
Details
Kursnummer: | 251-39710 |
Zeitraum: | Mi. 14.05.2025 - Mi. 14.05.2025 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Dozent*in(nen): |
Kenyi Torres de Krug |
Gebühr(en): |
51,00 €
inkl. 17,00 € Lebensmittel |
Freie Plätze: |
Sie können sich für die Warteliste anmelden
|
Kursnummer: | 251-39710 |
Zeitraum: |
Mi.
14.05.2025
- Mi. 14.05.2025 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Gebühr(en): |
51,00 €
inkl. 17,00 € Lebensmittel |
Dozent*in(nen): |
Kenyi Torres de Krug |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Freie Plätze: |
Sie können sich für die Warteliste anmelden
|
