Skip to main content Skip to page footer

Kochen & Genießen

Asiatische Küche: Die besten Gerichte aus Ratjasthan

In diesem Kurs kochen wir in kleinen Gruppen unter Anleitung Originalgerichte aus Nordindien wie beispielsweise Hähnchen Massala oder vegetarisches Curry. Wir bereiten feine Dips mit Ingwer und Knoblauch und ein Obst-Chutney zu. Sie lernen, wie Reistafeln in Indien serviert und mit den Fingern gegessen werden. Diese Küche mit Kräutern, Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst ist gesund und schmeckt wie bei einem indischen Maharaja.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste

Fr. 02.05.2025 17:45 Uhr - 21:45 Uhr TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Download der Kurstermine (ics)

Details

Kursnummer: 251-39375
Zeitraum: Fr. 02.05.2025 - Fr. 02.05.2025
Dauer: 1 Termin(e)
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Dozent*in(nen): Pakwipa Strahl
Gebühr(en): 52,00 €
inkl. 18,00 € Lebensmittel
Freie Plätze:

Kursnummer: 251-39375
Zeitraum: Fr. 02.05.2025 -
Fr. 02.05.2025
Dauer: 1 Termin(e)
Gebühr(en): 52,00 €
inkl. 18,00 € Lebensmittel
Dozent*in(nen): Pakwipa Strahl
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Freie Plätze:
Eva Krüger

Bei Fragen zu diesem Kurs:

Kirstin Brehm

Kontakt aufnehmen

Mehr aus der Welt "Kochen & Genießen"

Gangschulung

Yoga im Spätsommer - Yoga klassisch - Schnupperkurs

Tibetisches Yoga - Lu Jong

Hatha Yoga

Meet Up! Fitness Mix

Hybrid: Mobility und Core Training

Meet Up! Fitness Mix

Yoga für Menschen 50+