Asiatische Küche: Die besten Gerichte aus Ratjasthan
In diesem Kurs kochen wir in kleinen Gruppen unter Anleitung Originalgerichte aus Nordindien wie beispielsweise Hähnchen Massala oder vegetarisches Curry. Wir bereiten feine Dips mit Ingwer und Knoblauch und ein Obst-Chutney zu. Sie lernen, wie Reistafeln in Indien serviert und mit den Fingern gegessen werden. Diese Küche mit Kräutern, Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst ist gesund und schmeckt wie bei einem indischen Maharaja.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste
Do. 17.07.2025 | 17:45 Uhr - 21:45 Uhr |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz Rotebühlplatz 28 70173 Stuttgart |
Details
Kursnummer: | 251-39370 |
Zeitraum: | Do. 17.07.2025 - Do. 17.07.2025 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Dozent*in(nen): |
Pakwipa Strahl |
Gebühr(en): |
52,00 €
inkl. 18,00 € Lebensmittel |
Freie Plätze: |
Kursnummer: | 251-39370 |
Zeitraum: |
Do.
17.07.2025
- Do. 17.07.2025 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Gebühr(en): |
52,00 €
inkl. 18,00 € Lebensmittel |
Dozent*in(nen): |
Pakwipa Strahl |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Freie Plätze: |
