Küche des Trentino und Friaul
Die Südtiroler und Friauler Küche vereint die Einflüsse aus Tirol, Österreich, Ungarn und Italien: herzhaft mit mediterranem Einschlag. Wir werden an diesem Abend ein leckeres Buffet zusammen kochen und mit einem passenden Wein genießen. Zum Dessert gibt es einen Grappa.
- Neuheit
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste
Di. 10.06.2025 | 18:00 Uhr - 22:00 Uhr |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz Rotebühlplatz 28 70173 Stuttgart |
Details
Kursnummer: | 251-39135 |
Zeitraum: | Di. 10.06.2025 - Di. 10.06.2025 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Dozent*in(nen): |
Jürgen Nädele |
Gebühr(en): |
52,00 €
inkl. 18,00 € Lebensmittel |
Freie Plätze: |
Kursnummer: | 251-39135 |
Zeitraum: |
Di.
10.06.2025
- Di. 10.06.2025 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Gebühr(en): |
52,00 €
inkl. 18,00 € Lebensmittel |
Dozent*in(nen): |
Jürgen Nädele |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Freie Plätze: |
