Skip to main content Skip to page footer

Kochen & Genießen

Küche des Trentino und Friaul

Die Südtiroler und Friauler Küche vereint die Einflüsse aus Tirol, Österreich, Ungarn und Italien: herzhaft mit mediterranem Einschlag. Wir werden an diesem Abend ein leckeres Buffet zusammen kochen und mit einem passenden Wein genießen. Zum Dessert gibt es einen Grappa.

  • Neuheit

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste

Di. 10.06.2025 18:00 Uhr - 22:00 Uhr TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Download der Kurstermine (ics)

Details

Kursnummer: 251-39135
Zeitraum: Di. 10.06.2025 - Di. 10.06.2025
Dauer: 1 Termin(e)
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Dozent*in(nen): Jürgen Nädele
Gebühr(en): 52,00 €
inkl. 18,00 € Lebensmittel
Freie Plätze:

Kursnummer: 251-39135
Zeitraum: Di. 10.06.2025 -
Di. 10.06.2025
Dauer: 1 Termin(e)
Gebühr(en): 52,00 €
inkl. 18,00 € Lebensmittel
Dozent*in(nen): Jürgen Nädele
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Freie Plätze:
Eva Krüger

Bei Fragen zu diesem Kurs:

Kirstin Brehm

Kontakt aufnehmen

Mehr aus der Welt "Kochen & Genießen"

Gangschulung

Yoga im Spätsommer - Yoga klassisch - Schnupperkurs

Tibetisches Yoga - Lu Jong

Hatha Yoga

Meet Up! Fitness Mix

Hybrid: Mobility und Core Training

Meet Up! Fitness Mix

Yoga für Menschen 50+