Skip to main content Skip to page footer

Kochen & Genießen

Beliebte Küchenklassiker - stilvoll neu interpretiert

Ein völlig neues Geschmackserlebnis erwartet Sie, wenn traditionelle Gerichte mit moderner Raffinesse zubereitet werden. Statt Erbseneintopf kochen wir einen Erbsen-Cappuccino, Rindsrouladen werden in Rotweinreduktion mit Senfkaviar serviert, auf Birnen, Bohnen und Speck gibt es ein rosa Lammcarré. Als Finale backen wir eine Schwarzwälder Kirschtorte. So erscheinen die beliebten Klassiker in neuem Gewand und gleichzeitig zelebrieren wir die regionale, saisonale Küche.

  • Neuheit

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste

Fr. 09.05.2025 18:00 Uhr - 22:00 Uhr TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Download der Kurstermine (ics)

Details

Kursnummer: 251-38740
Zeitraum: Fr. 09.05.2025 - Fr. 09.05.2025
Dauer: 1 Termin(e)
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Dozent*in(nen): Karina Schmidt
Gebühr(en): 58,00 €
inkl. 24,00 € Lebensmittel
Freie Plätze:

Kursnummer: 251-38740
Zeitraum: Fr. 09.05.2025 -
Fr. 09.05.2025
Dauer: 1 Termin(e)
Gebühr(en): 58,00 €
inkl. 24,00 € Lebensmittel
Dozent*in(nen): Karina Schmidt
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Freie Plätze:
Eva Krüger

Bei Fragen zu diesem Kurs:

Kirstin Brehm

Kontakt aufnehmen

Mehr aus der Welt "Kochen & Genießen"

Thailändische Küche: Festliches Menü mit thailändischen Kräutern

Schnelle Feierabendküche in 30 Minuten für den kleinen Haushalt

Nachhaltige Ernährung - regional, saisonal und vegan

Yoga - Bewegung als innerer Sinn

Pilates trifft Liebscher & Bracht®

Getreide: Ungesund oder Superfood? Fakten und Mythen

Küche des Trentino und Friaul

Asiatische Küche: Die besten Gerichte aus Ratjasthan