Skip to main content Skip to page footer

Kochen & Genießen

Die süße Backkunst - Tipps und Tricks direkt aus der Backstube

Tauchen Sie ein in die Welt der Backkunst! In diesem Kurs lernen Sie unter Anleitung eines ausgebildeten Bäckers, wie Sie köstliche Hefezöpfe und zarten Puddingplunder selbst herstellen. Sie lernen Techniken und Tricks direkt aus der Backstube und wie Sie diese zu Hause anwenden. Dieser Kurs ist perfekt für Hobby-Bäcker, die an ihren Fähigkeiten feilen möchten, oder für Anfänger*innen, die einen Einblick in das Handwerk wünschen. Alles wird Schritt für Schritt erklärt und gezeigt.

  • Neuheit

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, ein Getränk, bei Bedarf Behälter für Kostproben

Sa. 26.04.2025 17:45 Uhr - 21:45 Uhr TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Download der Kurstermine (ics)

Details

Kursnummer: 251-38580
Zeitraum: Sa. 26.04.2025 - Sa. 26.04.2025
Dauer: 1 Termin(e)
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Dozent*in(nen): Yoshua Eggert
Gebühr(en): 49,00 €
inkl. 15,00 € Lebensmittel
Freie Plätze:

Kursnummer: 251-38580
Zeitraum: Sa. 26.04.2025 -
Sa. 26.04.2025
Dauer: 1 Termin(e)
Gebühr(en): 49,00 €
inkl. 15,00 € Lebensmittel
Dozent*in(nen): Yoshua Eggert
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Freie Plätze:
Eva Krüger

Bei Fragen zu diesem Kurs:

Kirstin Brehm

Kontakt aufnehmen

Mehr aus der Welt "Kochen & Genießen"

Qigong in Plieningen

Geführte Kanutour Altrheinarm Karlsruhe

Aerial Yoga - Yoga im Tuch

Feldenkrais Methode in Vaihingen

Bewegte und entspannte Mittagspause

Bewegungspass für ältere Menschen

Yin Yoga – entspannt in den Sommer