Die süße Backkunst - Tipps und Tricks direkt aus der Backstube
Tauchen Sie ein in die Welt der Backkunst! In diesem Kurs lernen Sie unter Anleitung eines ausgebildeten Bäckers, wie Sie köstliche Hefezöpfe und zarten Puddingplunder selbst herstellen. Sie lernen Techniken und Tricks direkt aus der Backstube und wie Sie diese zu Hause anwenden. Dieser Kurs ist perfekt für Hobby-Bäcker, die an ihren Fähigkeiten feilen möchten, oder für Anfänger*innen, die einen Einblick in das Handwerk wünschen. Alles wird Schritt für Schritt erklärt und gezeigt.
- Neuheit
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, ein Getränk, bei Bedarf Behälter für Kostproben
Sa. 26.04.2025 | 17:45 Uhr - 21:45 Uhr |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz Rotebühlplatz 28 70173 Stuttgart |
Details
Kursnummer: | 251-38580 |
Zeitraum: | Sa. 26.04.2025 - Sa. 26.04.2025 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Dozent*in(nen): |
Yoshua Eggert |
Gebühr(en): |
49,00 €
inkl. 15,00 € Lebensmittel |
Freie Plätze: |
Kursnummer: | 251-38580 |
Zeitraum: |
Sa.
26.04.2025
- Sa. 26.04.2025 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Gebühr(en): |
49,00 €
inkl. 15,00 € Lebensmittel |
Dozent*in(nen): |
Yoshua Eggert |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Freie Plätze: |
