Whisky & Schokolade - die zart-herbe Versuchung
Lassen Sie sich in eine neue Geschmackswelt führen und entdecken Sie Ihre Whiskys neu – in Kombination mit erlesenen Schokoladen von den besten Chocolatiers dieser Welt. Eine hochwertige Schokolade kann eine äußerst geschmackvolle Ergänzung zu einem Whisky sein. Um dies zu erfahren, präsentieren wir Ihnen verschiedene, vom Charakter her unterschiedliche Whiskys in Kombination mit jeweils darauf abgestimmten Schokoladen. Im Theorieteil erfahren Sie zudem Grundlegendes zur Geschichte und Herstellung des Whiskys und der Schokolade. Die Kursgebühr beinhaltet 6 verschiedene Whiskys, 6 verschiedene Schokoladen, Brot, Wasser und einen Dram zur Begrüßung. Es werden jeweils 3 Whiskys parallel verkostet, um die Unterschiede zu verdeutlichen und zur erfahren.
Wir empfehlen Ihnen mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren, zu Fuß zu gehen oder sich abholen zu lassen.
Fr. 15.11.2024 | 17:45 Uhr - 21:15 Uhr |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz Rotebühlplatz 28 70173 Stuttgart |
Details
Kursnummer: | 242-39935 |
Zeitraum: | Fr. 15.11.2024 - Fr. 15.11.2024 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Dozent*in(nen): |
Bernhard Schulze |
Gebühr(en): |
46,00 €
inkl. EUR 16.00 Whisky und Informationsmaterial |
Freie Plätze: |
Kursnummer: | 242-39935 |
Zeitraum: |
Fr.
15.11.2024
- Fr. 15.11.2024 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Gebühr(en): |
46,00 €
inkl. EUR 16.00 Whisky und Informationsmaterial |
Dozent*in(nen): |
Bernhard Schulze |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Freie Plätze: |