Skip to main content Skip to page footer

Kochen & Genießen

Whisky & Schokolade - die zart-herbe Versuchung

Lassen Sie sich in eine neue Geschmackswelt führen und entdecken Sie Ihre Whiskys neu – in Kombination mit erlesenen Schokoladen von den besten Chocolatiers dieser Welt. Eine hochwertige Schokolade kann eine äußerst geschmackvolle Ergänzung zu einem Whisky sein. Um dies zu erfahren, präsentieren wir Ihnen verschiedene, vom Charakter her unterschiedliche Whiskys in Kombination mit jeweils darauf abgestimmten Schokoladen. Im Theorieteil erfahren Sie zudem Grundlegendes zur Geschichte und Herstellung des Whiskys und der Schokolade. Die Kursgebühr beinhaltet 6 verschiedene Whiskys, 6 verschiedene Schokoladen, Brot, Wasser und einen Dram zur Begrüßung. Es werden jeweils 3 Whiskys parallel verkostet, um die Unterschiede zu verdeutlichen und zur erfahren.

Wir empfehlen Ihnen mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren, zu Fuß zu gehen oder sich abholen zu lassen.

Fr. 15.11.2024 17:45 Uhr - 21:15 Uhr TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Download der Kurstermine (ics)

Details

Kursnummer: 242-39935
Zeitraum: Fr. 15.11.2024 - Fr. 15.11.2024
Dauer: 1 Termin(e)
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Dozent*in(nen): Bernhard Schulze
Gebühr(en): 46,00 €
inkl. EUR 16.00 Whisky und Informationsmaterial
Freie Plätze:

Kursnummer: 242-39935
Zeitraum: Fr. 15.11.2024 -
Fr. 15.11.2024
Dauer: 1 Termin(e)
Gebühr(en): 46,00 €
inkl. EUR 16.00 Whisky und Informationsmaterial
Dozent*in(nen): Bernhard Schulze
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Freie Plätze:
Eva Krüger

Bei Fragen zu diesem Kurs:

Kirstin Brehm

Kontakt aufnehmen

Mehr aus der Welt "Kochen & Genießen"

Indoor-Schnupperklettern

Livestream: Meditation

Hatha Yoga

Webseminar: Fleischlos glücklich: Wie gelingt der Einstieg in eine vegetarische oder vegane Ernährung?

Yin Yoga – entspannt in das neue Jahr

Wirbelsäulen Qigong - Chan Mi Qigong

Yoga in der Mittagspause