Skip to main content Skip to page footer

Kochen & Genießen

Thailändische Küche: Festliches Menü mit thailändischen Kräutern

Die thailändische Küche gilt als eine der besten der Welt. Mit frischem Gemüse und frischen Kräutern bereiten wir in kleinen Gruppen unter Anleitung ein feines Menü vor. Ein Kochkurs zum Genießen für Liebhaber*innen der thailändischen Küche.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste

Fr. 17.01.2025 17:45 Uhr - 21:45 Uhr TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Download der Kurstermine (ics)

Details

Kursnummer: 242-39445
Zeitraum: Fr. 17.01.2025 - Fr. 17.01.2025
Dauer: 1 Termin(e)
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Dozent*in(nen): Pakwipa Strahl
Gebühr(en): 52,00 €
inkl. EUR 18.00 Lebensmittel
Freie Plätze:
Sie können sich für die Warteliste anmelden


Kursnummer: 242-39445
Zeitraum: Fr. 17.01.2025 -
Fr. 17.01.2025
Dauer: 1 Termin(e)
Gebühr(en): 52,00 €
inkl. EUR 18.00 Lebensmittel
Dozent*in(nen): Pakwipa Strahl
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Freie Plätze:
Sie können sich für die Warteliste anmelden
Eva Krüger

Bei Fragen zu diesem Kurs:

Kirstin Brehm

Kontakt aufnehmen

Mehr aus der Welt "Kochen & Genießen"

Indoor-Schnupperklettern

Livestream: Meditation

Hatha Yoga

Webseminar: Fleischlos glücklich: Wie gelingt der Einstieg in eine vegetarische oder vegane Ernährung?

Yin Yoga – entspannt in das neue Jahr

Wirbelsäulen Qigong - Chan Mi Qigong

Yoga in der Mittagspause