Traditionelle indische vegetarische Familienrezepte
Gemüse ist das Herz der vegetarischen indischen Küche. Auch die verschiedenen Gewürze, die raffinierten Gewürzmischungen und die unterschiedlichen Zubereitungsformen machen die indische vegetarische Küche so unverwechselbar, abwechslungsreich und gesund. Wir kochen in kleinen Gruppen unter Anleitung traditionelle Familienrezepte von der Vorspeise bis zum Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste
So. 17.11.2024 | 10:30 Uhr - 15:00 Uhr |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz Rotebühlplatz 28 70173 Stuttgart |
Details
Kursnummer: | 242-39360 |
Zeitraum: | So. 17.11.2024 - So. 17.11.2024 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Dozent*in(nen): |
Harsha Oza |
Gebühr(en): |
53,00 €
inkl. EUR 14.00 Lebensmittel |
Freie Plätze: |
Sie können sich für die Warteliste anmelden
|
Kursnummer: | 242-39360 |
Zeitraum: |
So.
17.11.2024
- So. 17.11.2024 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Gebühr(en): |
53,00 €
inkl. EUR 14.00 Lebensmittel |
Dozent*in(nen): |
Harsha Oza |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Freie Plätze: |
Sie können sich für die Warteliste anmelden
|