Skip to main content Skip to page footer

Kochen & Genießen

Traditionelle indische vegetarische Familienrezepte

Gemüse ist das Herz der vegetarischen indischen Küche. Auch die verschiedenen Gewürze, die raffinierten Gewürzmischungen und die unterschiedlichen Zubereitungsformen machen die indische vegetarische Küche so unverwechselbar, abwechslungsreich und gesund. Wir kochen in kleinen Gruppen unter Anleitung traditionelle Familienrezepte von der Vorspeise bis zum Dessert.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste

So. 17.11.2024 10:30 Uhr - 15:00 Uhr TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Download der Kurstermine (ics)

Details

Kursnummer: 242-39360
Zeitraum: So. 17.11.2024 - So. 17.11.2024
Dauer: 1 Termin(e)
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Dozent*in(nen): Harsha Oza
Gebühr(en): 53,00 €
inkl. EUR 14.00 Lebensmittel
Freie Plätze:
Sie können sich für die Warteliste anmelden

Kursnummer: 242-39360
Zeitraum: So. 17.11.2024 -
So. 17.11.2024
Dauer: 1 Termin(e)
Gebühr(en): 53,00 €
inkl. EUR 14.00 Lebensmittel
Dozent*in(nen): Harsha Oza
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Freie Plätze:
Sie können sich für die Warteliste anmelden
Eva Krüger

Bei Fragen zu diesem Kurs:

Kirstin Brehm

Kontakt aufnehmen

Mehr aus der Welt "Kochen & Genießen"

Yoga in der Mittagspause

Hatha Yoga

Resilienz - psychische Widerstandskraft

Hatha Yoga

Wirbelsäulen Qigong - Chan Mi Qigong

Yin Yoga – entspannt in das neue Jahr

Indoor-Schnupperklettern