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Kochen & Genießen

Die indische und pakistanische Küche mit Fleisch und Fisch

Feurige Gewürze, verführerische Düfte und scharfe Delikatessen, frisches Gemüse, Linsen, Fleisch und Fisch verbinden sich in der Küche Indiens und Pakistans zu wahren Gaumenfreuden. Wir werden in kleinen Gruppen und unter Anleitung der Kursleiterin ein Drei-Gänge-Menü zubereiten, beispielsweise Pakoray, als Hauptgang Biryani, traditionelle Daal, Chicken Karhai oder Chicken Tikka mit Naan Brot und Basmatireis und einen köstlichen süßen Nachtisch.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste

Sa. 14.12.2024 17:45 Uhr - 21:45 Uhr TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Download der Kurstermine (ics)

Details

Kursnummer: 242-39330
Zeitraum: Sa. 14.12.2024 - Sa. 14.12.2024
Dauer: 1 Termin(e)
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Dozent*in(nen): Shereen Ahmed
Gebühr(en): 53,00 €
inkl. EUR 19.00 Lebensmittel
Freie Plätze:

Kursnummer: 242-39330
Zeitraum: Sa. 14.12.2024 -
Sa. 14.12.2024
Dauer: 1 Termin(e)
Gebühr(en): 53,00 €
inkl. EUR 19.00 Lebensmittel
Dozent*in(nen): Shereen Ahmed
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Freie Plätze:
Eva Krüger

Bei Fragen zu diesem Kurs:

Kirstin Brehm

Kontakt aufnehmen

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