Die indische und pakistanische Küche mit Fleisch und Fisch
Feurige Gewürze, verführerische Düfte und scharfe Delikatessen, frisches Gemüse, Linsen, Fleisch und Fisch verbinden sich in der Küche Indiens und Pakistans zu wahren Gaumenfreuden. Wir werden in kleinen Gruppen und unter Anleitung der Kursleiterin ein Drei-Gänge-Menü zubereiten, beispielsweise Pakoray, als Hauptgang Biryani, traditionelle Daal, Chicken Karhai oder Chicken Tikka mit Naan Brot und Basmatireis und einen köstlichen süßen Nachtisch.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste
Sa. 14.12.2024 | 17:45 Uhr - 21:45 Uhr |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz Rotebühlplatz 28 70173 Stuttgart |
Details
Kursnummer: | 242-39330 |
Zeitraum: | Sa. 14.12.2024 - Sa. 14.12.2024 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Dozent*in(nen): |
Shereen Ahmed |
Gebühr(en): |
53,00 €
inkl. EUR 19.00 Lebensmittel |
Freie Plätze: |
Kursnummer: | 242-39330 |
Zeitraum: |
Sa.
14.12.2024
- Sa. 14.12.2024 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Gebühr(en): |
53,00 €
inkl. EUR 19.00 Lebensmittel |
Dozent*in(nen): |
Shereen Ahmed |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Freie Plätze: |