Kochen mit fairen Gewürzen
Was sind fair gehandelte Gewürze und woher kommen sie? Wozu werden sie in der Küche verwendet? An diesem Kochabend erfahren Sie manch spannende Geschichte. Nach einem kurzweiligen Vorspann kochen wir ein leckeres Gewürz-Menü. Sie erlernen das Anrösten der Gewürze nach ayurvedischen Regeln und nehmen wertvolles Gewürz-Wissen mit nach Hause. In Kooperation mit dem Weltladen an der Planie gGmbh
- Neuheit
Bitte mitbringen: verschließbare Behältnisse für Kostproben, Schreibzeug und bei Bedarf eine Schürze und ein Geschirrtuch
Di. 28.01.2025 | 17:30 Uhr - 21:00 Uhr |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz Rotebühlplatz 28 70173 Stuttgart |
Details
Kursnummer: | 242-38860 |
Zeitraum: | Di. 28.01.2025 - Di. 28.01.2025 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Dozent*in(nen): |
Maria Hufnagl |
Gebühr(en): |
52,00 €
inkl. EUR 18.00 Lebensmittel |
Freie Plätze: |
Sie können sich für die Warteliste anmelden
|
Kursnummer: | 242-38860 |
Zeitraum: |
Di.
28.01.2025
- Di. 28.01.2025 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Gebühr(en): |
52,00 €
inkl. EUR 18.00 Lebensmittel |
Dozent*in(nen): |
Maria Hufnagl |
Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Freie Plätze: |
Sie können sich für die Warteliste anmelden
|
