Skip to main content Skip to page footer

Kochen & Genießen

Kochen mit fairen Gewürzen

Was sind fair gehandelte Gewürze und woher kommen sie? Wozu werden sie in der Küche verwendet? An diesem Kochabend erfahren Sie manch spannende Geschichte. Nach einem kurzweiligen Vorspann kochen wir ein leckeres Gewürz-Menü. Sie erlernen das Anrösten der Gewürze nach ayurvedischen Regeln und nehmen wertvolles Gewürz-Wissen mit nach Hause. In Kooperation mit dem Weltladen an der Planie gGmbh

  • Neuheit

Bitte mitbringen: verschließbare Behältnisse für Kostproben, Schreibzeug und bei Bedarf eine Schürze und ein Geschirrtuch

Di. 28.01.2025 17:30 Uhr - 21:00 Uhr TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Download der Kurstermine (ics)

Details

Kursnummer: 242-38860
Zeitraum: Di. 28.01.2025 - Di. 28.01.2025
Dauer: 1 Termin(e)
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Dozent*in(nen): Maria Hufnagl
Gebühr(en): 52,00 €
inkl. EUR 18.00 Lebensmittel
Freie Plätze:
Sie können sich für die Warteliste anmelden

Kursnummer: 242-38860
Zeitraum: Di. 28.01.2025 -
Di. 28.01.2025
Dauer: 1 Termin(e)
Gebühr(en): 52,00 €
inkl. EUR 18.00 Lebensmittel
Dozent*in(nen): Maria Hufnagl
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Freie Plätze:
Sie können sich für die Warteliste anmelden
Eva Krüger

Bei Fragen zu diesem Kurs:

Kirstin Brehm

Kontakt aufnehmen

Mehr aus der Welt "Kochen & Genießen"

Rücken- und Entspannungstraining

Meet Up! Fitness Mix

Meet Up! Fitness Mix

HIIT- Hoch Intensives Intervall Training

Hybrid: Mobility und Core Training

Pilates mit Yoga-Elementen

Gangschulung