Wir kochen mit geretteten Lebensmitteln
Kochkurs
An diesem Abend kochen wir gemeinsam ein leckeres Abendessen aus geretteten Lebensmitteln. Ganz nebenbei lernen wir, welche Möglichkeiten es gibt Lebensmittel zu retten und wie wir Abfälle vermeiden. Viele Lebensmittel landen im Müll, obwohl sie noch gut und genießbar sind. Wir können diese Lebensmittel selber nutzen oder über verschiedene Möglichkeiten „fairteilen“. In Kooperation mit Foodsharing e. V.
- Neuheit
Treffpunkt: Schwabenbräu-Passage Bad Cannstatt, Bahnhofstraße 14-18, 70372 Stuttgart, 1. OG links
Fr. 15.11.2024 | 17:00 Uhr - 21:00 Uhr | Treffpunkt: Schwabenbräu-Passage Bad Cannstatt, Bahnhofstraße 14-18, 70372 Stuttgart, 1. OG links |
Details
Kursnummer: | 242-10522 |
Zeitraum: | Fr. 15.11.2024 - Fr. 15.11.2024 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Ort(e): |
Treffpunkt: Schwabenbräu-Passage Bad Cannstatt, Bahnhofstraße 14-18, 70372 Stuttgart, 1. OG links |
Dozent*in(nen): |
Matthias Murjahn Sebastian Klimpke N.N. |
Gebühr(en): |
gebührenfrei
Commons Kitchen e.V. freut sich über eine Gabe in die Spendenbox |
Freie Plätze: |
Kursnummer: | 242-10522 |
Zeitraum: |
Fr.
15.11.2024
- Fr. 15.11.2024 |
Dauer: | 1 Termin(e) |
Gebühr(en): |
gebührenfrei
Commons Kitchen e.V. freut sich über eine Gabe in die Spendenbox |
Dozent*in(nen): |
Matthias Murjahn Sebastian Klimpke N.N. |
Ort(e): |
Treffpunkt: Schwabenbräu-Passage Bad Cannstatt, Bahnhofstraße 14-18, 70372 Stuttgart, 1. OG links |
Freie Plätze: |