Skip to main content Skip to page footer

Kochen & Genießen

Wir kochen mit geretteten Lebensmitteln

Kochkurs

An diesem Abend kochen wir gemeinsam ein leckeres Abendessen aus geretteten Lebensmitteln. Ganz nebenbei lernen wir, welche Möglichkeiten es gibt Lebensmittel zu retten und wie wir Abfälle vermeiden. Viele Lebensmittel landen im Müll, obwohl sie noch gut und genießbar sind. Wir können diese Lebensmittel selber nutzen oder über verschiedene Möglichkeiten „fairteilen“. In Kooperation mit Foodsharing e. V.

  • Neuheit

Treffpunkt: Schwabenbräu-Passage Bad Cannstatt, Bahnhofstraße 14-18, 70372 Stuttgart, 1. OG links

Fr. 15.11.2024 17:00 Uhr - 21:00 Uhr Treffpunkt: Schwabenbräu-Passage Bad Cannstatt, Bahnhofstraße 14-18, 70372 Stuttgart, 1. OG links
Download der Kurstermine (ics)

Details

Kursnummer: 242-10522
Zeitraum: Fr. 15.11.2024 - Fr. 15.11.2024
Dauer: 1 Termin(e)
Ort(e): Treffpunkt: Schwabenbräu-Passage Bad Cannstatt, Bahnhofstraße 14-18, 70372 Stuttgart, 1. OG links
Dozent*in(nen): Matthias Murjahn
Sebastian Klimpke
N.N.
Gebühr(en): gebührenfrei
Commons Kitchen e.V. freut sich über eine Gabe in die Spendenbox
Freie Plätze:

Kursnummer: 242-10522
Zeitraum: Fr. 15.11.2024 -
Fr. 15.11.2024
Dauer: 1 Termin(e)
Gebühr(en): gebührenfrei
Commons Kitchen e.V. freut sich über eine Gabe in die Spendenbox
Dozent*in(nen): Matthias Murjahn
Sebastian Klimpke
N.N.
Ort(e): Treffpunkt: Schwabenbräu-Passage Bad Cannstatt, Bahnhofstraße 14-18, 70372 Stuttgart, 1. OG links
Freie Plätze:
Eva Krüger

Bei Fragen zu diesem Kurs:

Ann-Kathrin Epple

Kontakt aufnehmen

Mehr aus der Welt "Kochen & Genießen"

Indoor-Schnupperklettern

Livestream: Meditation

Hatha Yoga

Webseminar: Fleischlos glücklich: Wie gelingt der Einstieg in eine vegetarische oder vegane Ernährung?

Yin Yoga – entspannt in das neue Jahr

Wirbelsäulen Qigong - Chan Mi Qigong

Yoga in der Mittagspause