Skip to main content Skip to page footer

Kochen & Genießen

Ayurvedisch Kochen für Einsteiger*innen

Ayurvedisch Kochen ist mehr als Kochen mit Gewürzen. Richtig zubereitet können Lebensmittel zu Medizin werden, welche Körper, Geist und Seele in Balance bringen. Doch wie geht ayurvedisch Kochen? Und wie unterscheidet sich die ayurvedische Ernährung von der westlichen Ernährungslehre? Antworten auf diese Fragen gibt Ihnen dieser Grundkurs. Hier erlernen Sie das kleine Küchen-Einmaleins des Ayurveda. Sie lernen, Ghee selber herzustellen und zaubern in der Gruppe ein leckeres ayurvedisches Menü mit Gerichten, die Sie einfach zu Hause nachkochen können.

Details

Kursnummer: 252-38870
Zeitraum: Do. 12.02.2026
17:00 - 21:00 Uhr
Dauer: 1 Termin(e)
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Dozent*in(nen): Maria Hufnagl
Gebühr(en): 52,00 €
inkl. 18,00 € Lebensmittel
Freie Plätze:

Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Behältnisse für Kostproben und Schreibzeug

Download der Kurstermine (ics)
Do. 12.02.2026 17:00 Uhr - 21:00 Uhr TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart

Mehr aus der Welt „Kochen & Genießen“

Kulinarische Weltreise - zu Gast in Tschechien

Die gesunde tschechische Küche

Gesunde und schnelle Küche für jeden Tag

Gesunde und schnelle Küche für jeden Tag

Webseminar: Soulfood? Wie Essen uns (wieder) glücklich macht...

Vortrag

Vegane Käsealternativen ganz einfach selbst gemacht – vielfältig, lecker und gesund

Indische Küche für den besonderen Anlass

Eine Reise durch die Kaffeewelt

Geheime Liebschaft, Wein und Essen

Kellerführung bei den Fellbacher Weingärtner*innen