Ayurvedisch Kochen für Einsteiger*innen
Ayurvedisch Kochen ist mehr als Kochen mit Gewürzen. Richtig zubereitet können Lebensmittel zu Medizin werden, welche Körper, Geist und Seele in Balance bringen. Doch wie geht ayurvedisch Kochen? Und wie unterscheidet sich die ayurvedische Ernährung von der westlichen Ernährungslehre? Antworten auf diese Fragen gibt Ihnen dieser Grundkurs. Hier erlernen Sie das kleine Küchen-Einmaleins des Ayurveda. Sie lernen, Ghee selber herzustellen und zaubern in der Gruppe ein leckeres ayurvedisches Menü mit Gerichten, die Sie einfach zu Hause nachkochen können.
Details
| Kursnummer: | 252-38870 | |
| Zeitraum: |
Do.
12.02.2026
17:00 - 21:00 Uhr |
|
| Dauer: | 1 Termin(e) | |
| Ort(e): |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
|
| Dozent*in(nen): |
Maria Hufnagl |
|
| Gebühr(en): |
52,00 €
inkl. 18,00 € Lebensmittel |
|
| Freie Plätze: | ||
Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Behältnisse für Kostproben und Schreibzeug
Download der Kurstermine (ics)
| Do. 12.02.2026 | 17:00 Uhr - 21:00 Uhr |
TREFFPUNKT Rotebühlplatz Rotebühlplatz 28 70173 Stuttgart |