Skip to main content Skip to page footer

Kochen & Genießen

Die indische und pakistanische Küche mit Fleisch und Fisch

Feurige Gewürze, verführerische Düfte und scharfe Delikatessen, frisches Gemüse, Linsen, Fleisch und Fisch verbinden sich in der Küche Indiens und Pakistans zu wahren Gaumenfreuden. Wir werden in kleinen Gruppen und unter Anleitung der Kursleiterin ein Drei-Gänge-Menü zubereiten, beispielsweise Pakoray, als Hauptgang Biryani, traditionelle Daal, Chicken Karhai oder Chicken Tikka mit Naan Brot und Basmatireis und einen köstlichen süßen Nachtisch.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste

Sa. 10.05.2025 17:45 Uhr - 21:45 Uhr TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Download der Kurstermine (ics)

Details

Kursnummer: 251-39330
Zeitraum: Sa. 10.05.2025 - Sa. 10.05.2025
Dauer: 1 Termin(e)
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Dozent*in(nen): Shereen Ahmed
Gebühr(en): 53,00 €
inkl. 19,00 € Lebensmittel
Freie Plätze:
Sie können sich für die Warteliste anmelden

Kursnummer: 251-39330
Zeitraum: Sa. 10.05.2025 -
Sa. 10.05.2025
Dauer: 1 Termin(e)
Gebühr(en): 53,00 €
inkl. 19,00 € Lebensmittel
Dozent*in(nen): Shereen Ahmed
Ort(e): TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Freie Plätze:
Sie können sich für die Warteliste anmelden

Mehr aus der Welt "Kochen & Genießen"

Zeit für mich - Yoga für Jugendliche

Yin Yoga – entspannt in den Sommer

Beckenbodentraining für Frauen

Webseminar: Gut vorbereitet in die Stillzeit

Livestream: Pilates - Yoga - Fusion

Meet Up! Fitness Mix

Meet Up! Fitness Mix

Gangschulung