Programm
> Kursdetails

Dem Bäckermeister über die Schulter geschaut: Vinschgauer Brot, Fladenbrot , Butterhefezopf, Zwiebel- und Kartoffelkuchen

Vinschgauer Brot wie aus Südtirol, Fladenbrot aus Weizenmehl, Butterhefezopf mit und ohne Rosinen, Zwiebel- und Kartoffelkuchen. Wir stellen einen Kräuterquark und Butter selbst her. Um die Gehzeit des Teigs abzukürzen, wird teilweise mit Teiglingen gearbeitet.

Mitzubringen/Materialien:
Bitte mitbringen: bei kühler Witterung warme Kleidung, Gefäße für die Gebäcke, Getränk.



Status: Plätze frei

Kursnr.: 191-53395

Beginn: Di., 10.09.2019, 16:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Ökostation; Backhaus

Gebühr: 50,00 € inkl. EUR 8.00 Lebensmittel


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.


Datum
10.09.2019
Uhrzeit
16:30 - 22:00 Uhr
Ort
Ökostation; Backhaus




volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Öffnungszeiten Anmeldung/Information:
Mo – Fr, 8:00 – 20:00 Uhr; Sa, 8:00 – 13:00 Uhr

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart