Programm
> Kursdetails

Whisky und Schokolade - die zart-herbe Versuchung


Status Plätze frei
Kursnummer 202-39830
Beginn Fr., 12.02.2021, 17:45 - 21:15 Uhr
Dauer 1
Kursort TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Kursgebühr 54,00 € inkl. EUR 20.00 Getränke und Informationsmaterial
Kursleitung
Inhalte Eine hochwertige Schokolade kann eine äußerst geschmackvolle Ergänzung zu einem Whisky sein. Um dies zu erfahren, präsentieren wir Ihnen verschiedene, vom Charakter her unterschiedliche Whiskys in Kombination mit jeweils darauf abgestimmten Schokoladen.
Lassen Sie sich in eine neue Geschmackswelt entführen und entdecken Sie Ihre Whiskys neu - in Kombination mit erlesenen Schokoladen der besten Chocolatiers dieser Welt. Im Theorie-Teil erfahren Sie Grundlegendes zur Geschichte und Herstellung des Whiskys und der Schokolade. Das Seminar ist für Einsteiger/innen und Fortgeschrittene geeignet.




Datum
12.02.2021
Uhrzeit
17:45 - 21:15 Uhr
Ort
Rotebühlplatz 28, TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 Lehrküche


volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information im TREFFPUNKT Rotebühlplatz:
Geschlossen
bis voraussichtlich 31.01.2021

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr 10.00-20.00 Uhr

 


Erfahren Sie mehr im Ernährungs- und im Kunstblog!