Programm

Vegetarische und vegane Currys

Curry ist zum einen eine Gewürzmischung, zum anderen handelt es sich dabei aber auch um äußerst leckere Gerichte, ähnlich einem Eintopf, die vor allem in Indien und Thailand zu jedem guten Essen gehören. Sie werden oft zusammen mit Reis gegessen, in Indien auch zu Fladenbrot; sie schmecken außerdem zu Couscous, Hirse oder Quinoa. Jedes authentische Curry wird aus einer Vielzahl von Gewürzen hergestellt und ist je nach Region mal sehr scharf, mal mild, mit Kokosmilch, aus Hülsenfrüchten, mit Spinat und vielem mehr.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man verschiedene vegetarische und vegane Currys zubereitet, sowohl aus exotischen als auch aus heimischen Lebensmitteln, und wie man die unterschiedlichen Gewürze geschickt kombiniert. Der Kurs ist auch für Menschen mit Laktoseintoleranz oder Glutenunverträglichkeit geeignet.

Mitzubringen/Materialien:
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch, verschließbare Behälter für Kostproben und ein Getränk mit.



Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 201-54071

Beginn: Fr., 16.10.2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz

Gebühr: 49,00 € inkl. EUR 15.00 Lebensmittel




Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart

Datum
16.10.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Rotebühlplatz 28, TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 Lehrküche


Abgelaufen


volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information im TREFFPUNKT Rotebühlplatz:
Mo, Do und Fr 14.00-19.00 Uhr
Di und Mi 09.00-14.00 Uhr
Sa 08.00-13.00 Uhr

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr 10.00-20.00 Uhr
Sa 09.00-13.00 Uhr