Programm

Durch Klicken auf "Titel", "Datum", "Ort" oder "Nr." können Sie die Kurse individuell sortieren.


> Kursdetails

Thailändische Küche: Reis- und Nudelgerichte, Streetfood mit Padthai, rotes Curry und Co.

Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer 222-39480
Beginn Mi., 19.10.2022, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1
Kursort TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Kursgebühr 51,00 € inkl. EUR 17.00 Lebensmittel
Kursleitung
Mitzubringen/Materialien Bitte bringen Sie verschließbare Behältnisse und bei Bedarf ein Getränk mit.
Sie lernen die Zubereitung des beliebten Padthai kennen, gebratenem Reis und gebratenen Nudeln, außerdem scharfes Curry und milde Fischsuppe, Fleisch, Gemüse und Meeresfrüchten und im Wok Gebratenes oder Gegartes. Gesunde schnelle Küche mit leckeren Zutaten aus dem Wok. Als Nachspeise gibt es gebratene Bananen mit Honig. Tee und asiatischer Wein runden das Essen ab.
Kurs abgeschlossen


Termin(e)

Datum
19.10.2022
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz, Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart


volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information im TREFFPUNKT Rotebühlplatz (ab 25.04.22)
Mo, Do, Fr: 14.00–19.00 Uhr
Di-Mi: 10.00–14.00 Uhr

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr: 10.00–20.00 Uhr


Erfahren Sie mehr im Ernährungs- und im Kunstblog!


Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozent/innen!