Programm

Durch Klicken auf "Titel", "Datum", "Ort" oder "Nr." können Sie die Kurse individuell sortieren.


> Kursdetails

Slow Food Kochclub:
Fisch und Meeresfrüchte

Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer 212-38710
Beginn So., 16.01.2022, 12:30 - 17:30 Uhr
Kursort TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Kursgebühr 72,00 € inkl. EUR 30.00 für Weine und Lebensmittel
Kursleitung
Inhalte Sie fördert eine verantwortliche Landwirtschaft und Fischerei, eine artgerechte Viehzucht, das traditionelle Lebensmittelhandwerk und die Bewahrung der regionalen Geschmacksvielfalt. Slow Food bringt Produzenten, Händler und Verbraucher miteinander in Kontakt, vermittelt Wissen über die Qualität von Nahrungsmitteln.
Mitzubringen/Materialien Bitte bringen Sie bitte verschließbare Behältnisse und bei Bedarf ein Getränk mit.
Nach einem mediterranem Start gibt es raffinierten Fisch auf heimischem Gemüse und einen klassischen Nachtisch aus dem Backofen.
Slow Food ist eine weltweite Vereinigung von bewussten Genießern und mündigen Konsumenten, die die Kultur des Essens und Trinkens pflegen und lebendig halten wollen. Sie ist eine Non-Profit-Organisation. Mitglieder aus den sechs Stuttgarter Slow-Food-Kochstammtischen arrangieren mit Ihnen ein 5-gängiges Menü mit schützenswerten Produkten aus der "Arche des Geschmacks", das wir gemeinsam zubereiten und genießen. Zu jedem Gang der passende Wein.
Kurs abgeschlossen


Termin(e)

Kursempfehlungen

volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information im TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Mo, Do, Fr: 14.00–19.00 Uhr
Di-Mi: 10.00–14.00 Uhr

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr: 10.00–20.00 Uhr


Erfahren Sie mehr im Ernährungs- und im Kunstblog!


Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozent/innen!