Programm

Singapurs Street Food Spezialitäten

Die multikulturelle Gesellschaft Singapurs zeigt sich in der gesunden Vielfalt der Speisen und ist ein Schmelztiegel der besten Küchen Asiens. Wir starten mit "Nasi Lemak", einem Kokosreis aus in Kokosmilch gekochtem Reis, der mit den Beilagen Hähnchen, Ei, Sambal, Garnelen und Gemüse in ein Bananenblatt gewickelt wird. Danach folgt "Tauhu Goreng", ein gebackener Tofu mit frischem Gemüse und Kräutern, bedeckt mit einer kräftigen Erdnusssoße. Der besondere Nachttisch "Kuih Dadar", ein gefüllter Pfannkuchen mit Kokosflocken und Palmzucker, wird unser Essen abrunden.

Mitzubringen/Materialien:
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, verschließbare Behältnisse und bei Bedarf ein Getränk mit.



Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 201-54975

Beginn: Fr., 26.06.2020, 17:45 - 21:45 Uhr

Dauer: 1

Kursort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz

Gebühr: 49,00 € inkl. EUR 15.00 Lebensmittel




Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart

Datum
26.06.2020
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Rotebühlplatz 28, TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 Lehrküche




volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de


Social Media

Öffnungszeiten Anmeldung/Information:
Mo – Fr, 8:00 – 20:00 Uhr;
Sa, 8:00 – 13:00 Uhr

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart


      Erfahren Sie mehr im vhs Blog!