Programm

Durch Klicken auf "Titel", "Datum", "Ort" oder "Nr." können Sie die Kurse individuell sortieren.


> Kursdetails

Saucen-Grundkurs - die Basics der Sterneküche

Status Anmeldung auf Warteliste
Kursnummer 222-38665
Beginn Sa., 11.02.2023, 09:30 - 15:30 Uhr
Dauer 1
Kursort TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Kursgebühr 76,00 € inkl. EUR 25.00 Lebensmittel
Kursleitung
Mitzubringen/Materialien Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch, eine Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und ein Getränk mit.
Was steckt hinter einer guten Sauce? Wie wird eine gute Saucengrundlage zubereitet? Was ist ein Fond und wie wird er hergestellt? Wie kann ich einen Fond aufbewahren? Um diese und andere Fragen geht es in diesem Kurs. Gemeinsam kochen wir unter Anleitung verschiedene Saucen. Den Abschluss der Saucenverkostung bildet ein Steak mit den passenden Beilagen. Weine begleiten das Essen.
Kurs in den Warenkorb legen

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden


Dieser Kurs bietet eine Warteliste an. Wenn Sie sich jetzt für den Kurs anmelden, haben Sie die Chance, trotz ausgebuchtem Kursangebot einen Platz zu erhalten. Wir informieren Sie, wenn im Kurs ein Platz frei werden sollte oder ein Zusatzkurs eingerichtet wird.



Termin(e)

Datum
11.02.2023
Uhrzeit
09:30 - 15:30 Uhr
Ort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz, Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart


volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information
im TREFFPUNKT Rotebühlplatz

Mo, Do, Fr: 14:00–18:00 Uhr
Di und Mi: 09:00–13:00 Uhr

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr: 10.00–20.00 Uhr


Erfahren Sie mehr im Ernährungs- und im Kunstblog!


Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozent/innen!