Durch Klicken auf "Titel", "Datum", "Ort" oder "Nr." können Sie die Kurse individuell sortieren.
Gerollt und gewickelt: Teigtaschen aus aller Welt
Status | ![]() |
Kursnummer | 222-38610 |
Beginn | Sa., 17.12.2022, 09:30 - 14:30 Uhr |
Dauer | 1 |
Kursort | TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Kursgebühr | 68,00 € inkl. EUR 25.00 Lebensmittel |
Kursleitung | |
Mitzubringen/Materialien | Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch, bei Bedarf eine Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und ein Getränk mit.. |
![]() |
Termin(e)
- Wachsblüten (222-10029H)
- Schloss Solitude - Unterwegs im Schein der Taschenlampe Nachtführung (222-18129)
- Beim Stuttgarter Ballett Aufführung: "Pure Bliss" (222-23210)
- Nähschule – Schritt für Schritt Für Einsteiger/innen (222-28561)
- Yoga (222-32565)
- Die Fülle der Nudelteige und passende Saucen selber herstellen (222-38620)
- Asiatische Küche: Leckere Wok-Gerichte mit Pekingsuppe, knuspriger Ente und Co. (222-39420)
- Die besten Gerichte Thailands (222-39440)
- Der perfekte Küchen-Messerschliff (222-39900)
- Sommerwoche auf der Ökostation - Zeichnen und Aquarellieren im Grünen (231-27260)
- Architekturskizze mit Aquarellfarben (231-27418)
- Kreative Schnittgestaltung (231-28710)
- Nähen bis in die Puppen (231-28750)
- Yoga (231-32560)
- Yoga (231-32565)
- Schnelle Frühlingsrezepte für den Alltag und das Büro (231-38370)
- Oster-Menü für Genießer: neue Ideen (231-38410)
- Oster-Menü für Genießer: neue Rezepte (231-38420)
- Lust auf Frühling: ein neues Menü (231-38610)
- Erdbeeren, Rhabarber und Spargel - immer wieder ein Hit (231-38630)
- Gerollt und gewickelt: leichte Sommerrollen (231-38650)
- Sommerfeeling - ein Menü für Genießer (231-38660)
- Backen im Holzbackofen - im Frühjahr (231-38910)
- Dem Bäckermeister über die Schulter geschaut: Wir backen im Backhaus Bauernbrot mit Kartoffeln, leckeren Flammkuchen, Butterrosinenbrötchen (231-38930)
- Singapurs Dim Sum II - Lieblingshäppchen des chinesischen Kaiserhofs Neue Rezepte (231-39380)
- Französisch B1, Conversation (231-45934)