Programm
> Kursdetails

Die indonesische Küche

Sie erhalten einen Einblick in die indonesische Kultur und Alltagsküche. Es werden Reis-, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte zubereitet. Der Unterschied zu anderen asiatischen Rezepten entsteht durch die typischen indonesischen Gewürze. Reis, die Grundlage der indonesischen Küche, kann Beilage oder Hauptgericht sein.

Mitzubringen/Materialien:
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, verschließbare Behältnisse und bei Bedarf ein Getränk mit.



Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 192-54980

Beginn: Mo., 02.03.2020, 17:45 - 21:45 Uhr

Dauer: 1

Kursort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz

Gebühr: 49,00 € inkl. EUR 15.00 Lebensmittel



Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart


Datum
02.03.2020
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Rotebühlplatz 28, TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 Lehrküche




volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de


Social Media

Öffnungszeiten Anmeldung/Information:
Mo – Fr, 8:00 – 20:00 Uhr;
Sa, 8:00 – 13:00 Uhr

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart


      Erfahren Sie mehr im vhs Blog!