Programm

__

Durch Klicken auf "Titel", "Datum", "Ort" oder "Nr." können Sie die Kurse individuell sortieren.


> Kursdetails

Dem Bäckermeister über die Schulter geschaut: Wir backen im Backhaus
Weizenvollkornbrot, französische Flûte, Butterhefezopf

Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer 241-38950
Beginn So., 23.06.2024, 10:00 - 15:30 Uhr
Kursort Ökostation
Kursgebühr 55,00 € inkl. EUR 8.00 Lebensmittel
Kursleitung
Mitzubringen/Materialien Bitte mitbringen: bei kühler Witterung warme Kleidung, Gefäße für die Gebäcke, Getränk, Geschirrtuch
Wir heizen den Holzofen an und backen unter Anleitung Weizenvollkornbrot, französische Flûte - selbst hergestellt, Butterhefezopf mit und ohne Rosinen. Sie erhalten wertvolle Tipps über das Brotbacken zu Hause und das Backen im Holzofen. Zum Abschluss bereiten wir selbst Butter und Kräuterquark zu.
Kurs abgeschlossen


Termin(e)

volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information
im TREFFPUNKT Rotebühlplatz

Mo-Fr: 09:00–13:00 Uhr und 14:00–20:00 Uhr
Sa: 09:00–14:00 Uhr (in den Schulferien geschlossen)

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr: 10:00–20:00 Uhr
Sa: 09:00–14:00 Uhr (nicht in den Schulferien)


Erfahren Sie mehr im Nachhaltigkeits- und im Kunstblog!


Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozierende!