Durch Klicken auf "Titel", "Datum", "Ort" oder "Nr." können Sie die Kurse individuell sortieren.
Bulgogi, Bibimbab und Kimchi – die koreanische Küche
Status | ![]() |
Kursnummer | 231-39400 |
Beginn | Fr., 31.03.2023, 18:00 - 22:00 Uhr |
Dauer | 1 |
Kursort | TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Kursgebühr | 54,00 € inkl. EUR 20.00 Lebensmittel |
Kursleitung | |
Mitzubringen/Materialien | Gerne können Sie verschließbare Behälter für Reste mitbringen. |
![]() |
Termin(e)
- Fermentation von Lebensmitteln: Sauerkraut, Kimchi und Kombucha Ein Kochkurs (231-38095)
- Kulinarische Weltreise - zu Gast in Tschechien Die gesunde tschechische Küche (231-39050)
- Tapas (231-39150)
- Die griechische vegetarische Küche (231-39185)
- Spanisch A2, Stufe II Intensiv (231-42246)
- Japanisch Online, A1 Stufe I (Webseminar) Für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse (231-47330)
- Koreanisch A1, Stufe I Für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse (231-48154)
- Alles nur Theater - was man von Schauspielern für's Leben lernen kann (Kleingruppe) (231-92880)
- Führung mit Herz und Verstand (Kleingruppe) (231-93670)
- Backen im Holzbackofen - im Sommer (231-38910)
- Die besten Gerichte Thailands (231-39440)
- Thailändische Küche Für Anfänger/innen und Fortgeschrittene (231-39460)
- Prima Pasta selbst gemacht (231-38375)
- Kalabrische und kampanische Küche (231-39110)
- Nepalesisch Kochen für alle Sinne - Kulinarische Reise zum Wohnsitz der Götter (231-39340)