Programm

Afro-lateinamerikanische Küche

Das Essen ist eines der markantesten Aspekte in der kulturellen Identität eines Landes - die kulinarische Vielfalt spiegelt die natürlichen Ressourcen einer bestimmten Region wider. Die afrikanischen Einflüsse werden im Essen sichtbar, wir werden im Kurs die Geheimnisse der typischen Gerichte aus der Mixtur der Kulturen entdecken. Es werden diese Gerichte zubereitet: Sommersuppe, Auberginenroulade Acapulco, tropischer Salat mit Mango und Orangen, Reis nach Salvadorer Art mit Kokos, Rindfleisch nach Juju Art, Gratin aus Süßkartoffeln und als Dessert Reispudding mit Obst. Zum Kurs gehören selbstverständlich auch die typisch brasilianische Atmosphäre und die Getränke!

Mitzubringen/Materialien:
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch, verschließbare Behälter für Kostproben und ein Getränk mit..



Status: Plätze frei

Kursnr.: 201-55330

Beginn: Sa., 18.07.2020, 10:00 - 14:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz

Gebühr: 46,00 € inkl. EUR 12.00 Lebensmittel




Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart

Datum
18.07.2020
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Rotebühlplatz 28, TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 Lehrküche




volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de


Social Media

Öffnungszeiten Anmeldung/Information:
Mo – Fr, 8:00 – 20:00 Uhr;
Sa, 8:00 – 13:00 Uhr

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart


      Erfahren Sie mehr im vhs Blog!