Programm
> Kursdetails

Afro-lateinamerikanische Küche

Das Essen ist ein wichtiger Punkt in der kulturellen Identität Lateinamerikas. Die kulinarische Vielfalt spiegelt auch die natürlichen Ressourcen einer bestimmten Region wider. Die afrikanischen Einflüsse werden im Essen sichtbar, wir werden im Kurs die Geheimnisse der typischen Gerichte aus der Mixtur der Kulturen entdecken. Saltenha (Pastete), Beringela latina, Aubergine latina, Molho de amendoin com legumes, Milho branco (Erdnusssoße mit weißem Mais), Carne ensopada pikante (Rindfleisch), Feijao vermelho (rote Bohnen), Farofa (geröstete Maniok mit Mehl und Bananen), Abobora-Kürbis und als Dessert Pera com hortela molho tamarindo (Birne mit Minze und Tamarin-Soße), dazu ein weltbekanntes Getränk.

Mitzubringen/Materialien:
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch, verschließbare Behälter für Kostproben und ein Getränk mit..



Status: Plätze frei

Kursnr.: 192-55330

Beginn: Sa., 29.02.2020, 10:00 - 14:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz

Gebühr: 46,00 € inkl. EUR 12.00 Lebensmittel



Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart

Datum
29.02.2020
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Rotebühlplatz 28, TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 Lehrküche




volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de


Social Media

Öffnungszeiten Anmeldung/Information:
Mo – Fr, 8:00 – 20:00 Uhr; Sa, 8:00 – 13:00 Uhr

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart