Programm

Durch Klicken auf "Titel", "Datum", "Ort" oder "Nr." können Sie die Kurse individuell sortieren.


> Kursdetails

Eritreische Küche

Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer 222-39620
Beginn So., 20.11.2022, 10:00 - 14:00 Uhr
Dauer 1
Kursort TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Kursgebühr 46,00 € inkl. EUR 12.00 Lebensmittel
Kursleitung
Mitzubringen/Materialien Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch, verschließbare Behälter für Kostproben und ein Getränk mit.
Eritrea kulinarisch kennen lernen. Wir kochen gemeinsam das traditionelle Kulwa, Geschnetzeltes aus Rindfleisch mit Paprika auf eritreische Art - scharf oder mild - dazu Alcha, in der Pfanne gegrilltes Gemüse und Beluga-Linsen in grüner Currysoße. Als Beilage wird Injera gebacken, unser typischer Fladen aus verschiedenen Mehlsorten und Hirse-Risotto gereicht. Wir kochen auch vegane Gerichte.
Kurs abgeschlossen


Termin(e)

Datum
20.11.2022
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz, Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart


volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information im TREFFPUNKT Rotebühlplatz (ab 25.04.22)
Mo, Do, Fr: 14.00–19.00 Uhr
Di-Mi: 10.00–14.00 Uhr

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr: 10.00–20.00 Uhr


Erfahren Sie mehr im Ernährungs- und im Kunstblog!


Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozent/innen!