Durch Klicken auf "Titel", "Datum", "Ort" oder "Nr." können Sie die Kurse individuell sortieren.
Wildmenü
Status | ![]() |
Kursnummer | 222-38650 |
Beginn | Sa., 12.11.2022, 15:00 - 21:00 Uhr |
Dauer | 1 |
Kursort | TREFFPUNKT Rotebühlplatz |
Kursgebühr | 76,00 € inkl. EUR 25.00 Lebensmittel |
Kursleitung | |
Mitzubringen/Materialien | Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch, bei Bedarf eine Schürze, verschließbare Behälter für Kostproben und ein Getränk mit.. |
Termin(e)
- Die Fülle der Nudelteige und passende Saucen selber herstellen (222-38620)
- Die indische und pakistanische Küche - vegetarisch (222-39330)
- Die besten Gerichte Thailands (222-39440)
- Ach du grüne Neune! Wildkräuterwanderung inkl. Verarbeitung (231-17530)
- Holunderblütensirup und -sekt Herstellung der gesunden und edlen Getränke (231-17545)
- Kräuterweih - Schnitterin Kräuterbuschen herstellen zu Mariä Himmelfahrt (231-17560)
- Herbstzeit - Erntezeit Wildpflanzenspaziergang (231-17565)
- Kreative Schnittgestaltung (231-28710)
- Nähen bis in die Puppen (231-28750)
- Figur und Rücken (231-34520)
- Outdoor: Fatburn & Rücken (231-36710)
- Schnelle Frühlingsrezepte für den Alltag und das Büro (231-38370)
- Oster-Menü für Genießer: neue Ideen (231-38410)
- Oster-Menü für Genießer: neue Rezepte (231-38420)
- Lust auf Frühling: ein neues Menü (231-38610)
- Erdbeeren, Rhabarber und Spargel - immer wieder ein Hit (231-38630)
- Gerollt und gewickelt: leichte Sommerrollen (231-38650)
- Sommerfeeling - ein Menü für Genießer (231-38660)
- Dem Bäckermeister über die Schulter geschaut: Wir backen im Backhaus Bauernbrot mit Kartoffeln, leckeren Flammkuchen, Butterrosinenbrötchen (231-38930)
- Die indische und pakistanische Küche mit Fleisch und Fisch (231-39320)