Durch Klicken auf "Titel", "Datum", "Ort" oder "Nr." können Sie die Kurse individuell sortieren.
Dem Bäckermeister über die Schulter geschaut: Wir backen im Backhaus
Fitnessbrot, Fladenbrot, Hefegugelhupf
Status | ![]() |
Kursnummer | 231-38960 |
Beginn | Sa., 01.07.2023, 10:00 - 15:30 Uhr |
Dauer | 1 |
Kursort | Ökostation |
Kursgebühr | 54,00 € inkl. EUR 8.00 Lebensmittel |
Kursleitung | |
Mitzubringen/Materialien | Bitte mitbringen: bei kühler Witterung warme Kleidung, Gefäße für die Gebäcke, Getränk. |
Termin(e)
- Einkommensteuererklärung - für Arbeitnehmer/innen, Freiberufler, Student/innen (231-18721)
- Yoga in der Mittagspause (231-31945)
- Bauch, Beine, Po & Rücken (231-34585)
- Genussvoll basisch schlemmen Theoretische Einführung und praktische Umsetzung (231-38105)
- Kochwerkstatt nach Slow Food: Die Vielfalt des Sommers genießen (231-38710)
- Ayurveda Soulfood - heimisch und exotisch (231-38861)
- Ayurveda: leicht und kühl durch den Sommer Ein Kochkurs (231-38870)
- Dem Bäckermeister über die Schulter geschaut: Wir backen im Backhaus Hafervollkornbrot, französische Flûte, Butterhefezopf (231-38950)
- Französisch A2, Wiedereinstieg I (Hybrid) (231-45614)
- Fermentation von Lebensmitteln: Sauerkraut, Kimchi und Kombucha Ein Kochkurs (231-38095)
- Backen im Holzbackofen - im Herbst (231-38920)