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Backen im Backhaus

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Sa. 05.04.2025
09:30 Uhr, 1 Termin(e)
Ökostation Wartberg
63,00 €
Wir heizen das Backhaus ein, mischen nach Anleitung der Kursleiterin Zutaten, kneten, probieren und lernen, wie man leckere Holzofen-Brote und Hefezöpfe backt. Zwischendurch besuchen wir den Lehrgarten und schauen nach frischen Kräutern. Für unser Mittagessen kommen pikante Zwiebel- und Kartoffelkuchen und süße Apfelrahmkuchen in den Backofen, die wir gemeinsam verkosten.
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Dozent*in: Elisabeth Sattler-Möller
Kurs-Nr: 251-38910
Der Kursleiter wird Ihnen im direkten Austausch erklären und vorführen, wie unterschiedliche Gebäckstücke hergestellt und im Holzofen gebacken werden. Sie erhalten wertvolle Tipps über das Brotbacken zu Hause und das Backen im Holzofen. Am Ende des Kurses werden die Brote und das Gebäck verkostet.
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Dozent*in: Frank Weisler
Kurs-Nr: 251-38930
Der Kursleiter wird Ihnen im direkten Austausch erklären und vorführen, wie unterschiedliche Gebäckstücke hergestellt und im Holzofen gebacken werden. Sie erhalten wertvolle Tipps über das Brotbacken zu Hause und das Backen im Holzofen. Am Ende des Kurses werden die Brote und das Gebäck verkostet.
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Dozent*in: Frank Weisler
Kurs-Nr: 251-38940
Sa. 28.06.2025
09:30 Uhr, 1 Termin(e)
Ökostation Wartberg
62,00 €
Wir heizen das Backhaus ein, mischen nach Anleitung der Kursleiterin Zutaten, kneten, probieren und lernen, wie man leckere Holzofen-Brote und Hefezöpfe backt. Zwischendurch besuchen wir den Lehrgarten und schauen nach frischen Kräutern. Für unser Mittagessen kommen pikante Rahmkuchen mit Wildkräutern und Pizza in den Backofen, die wir gemeinsam verkosten.
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Dozent*in: Elisabeth Sattler-Möller
Kurs-Nr: 251-38920
Der Kursleiter wird Ihnen im direkten Austausch erklären und vorführen, wie unterschiedliche Gebäckstücke hergestellt und im Holzofen gebacken werden. Sie erhalten wertvolle Tipps über das Brotbacken zu Hause und das Backen im Holzofen. Am Ende des Kurses werden die Brote und das Gebäck verkostet.
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Dozent*in: Frank Weisler
Kurs-Nr: 251-38950
Der Kursleiter wird Ihnen im direkten Austausch erklären und vorführen, wie unterschiedliche Gebäckstücke hergestellt und im Holzofen gebacken werden. Sie erhalten wertvolle Tipps über das Brotbacken zu Hause und das Backen im Holzofen. Am Ende des Kurses werden die Brote und das Gebäck verkostet.
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Dozent*in: Frank Weisler
Kurs-Nr: 251-38960
Der Kursleiter wird Ihnen im direkten Austausch erklären und vorführen, wie unterschiedliche Gebäckstücke hergestellt und im Holzofen gebacken werden. Sie erhalten wertvolle Tipps über das Brotbacken zu Hause und das Backen im Holzofen. Am Ende des Kurses werden die Brote und das Gebäck verkostet.
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Dozent*in: Frank Weisler
Kurs-Nr: 251-38970
Der Kursleiter wird Ihnen im direkten Austausch erklären und vorführen, wie unterschiedliche Gebäckstücke hergestellt und im Holzofen gebacken werden. Sie erhalten wertvolle Tipps über das Brotbacken zu Hause und das Backen im Holzofen. Am Ende des Kurses werden die Brote und das Gebäck verkostet.
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Dozent*in: Frank Weisler
Kurs-Nr: 251-38980
Der Kursleiter wird Ihnen im direkten Austausch erklären und vorführen, wie unterschiedliche Gebäckstücke hergestellt und im Holzofen gebacken werden. Sie erhalten wertvolle Tipps über das Brotbacken zu Hause und das Backen im Holzofen. Am Ende des Kurses werden die Brote und das Gebäck verkostet.
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Dozent*in: Frank Weisler
Kurs-Nr: 251-38990